Etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch reizvolles Hotel mit tollem Ambiente, Einrichtungen und hervorragendem Service
Die Zimmer waren sehr ordentlich und geräumig. Reinigung täglich vorbildlich. Man sollte ein wenig mehr Geld ausgeben, um den Blick ins Tal geniessen zu können. Die Zimmer Richtung Wald sind von der Aussicht her nicht so ansprechend.
Sehr tolles Frühstücks-und Abendbuffet mit frischen und leckeren Sachen. Sehr wellnessorientiert und leichte Küche. Teilweise abends mit Menüwahl zwischen Fisch-,Fleisch- und vegetarischem Gericht. Sehr nett zubereitet und angerichtet. Das Kinderbuffet war ebenso ansprechend.
Es gibt nur ein Wort: mega !!! Alles Super, top gepflegt, freundlich - und zwar nicht aufgesetzt - hilfsbereit.... Man könnte endlos so weiter schwärmen.
Sehr gute Anbindung an Wanderwege und Unternehmungen in der nahen Umgebung sowie an die tschechische Grenze. Der Weg aus dem Ort zum Hotel zu Fuss ist etwas beschwerlich, da 800 m bergauf, aber dafür hat man einen tollen Ausblick.
Minigolf, Golf, Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis, Squash....was will man mehr.Und das rund um die Uhr verfügbar. Der Fitnessraum ist etwas spartanisch eingerichtet aber dafür schon ab 7 Uhr morgens offen. Ebenso der Schwimmbadbereich, so dass man schon vor dem Frühstück aktiv werden kann. Die Saunalandschaft ein Traum. Etwa zweimal pro Woche werden Aufgüsse angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte. Geführte Wanderungen werden vom Haus angeboten. Abends täglich Kinderkino.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für gute Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak