Anton (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel - super freundliche Mitarbeiter

Gehobenes, aber nicht abgehobenes Ambiente. Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Bäder, alles top. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles (Zimmer, Hotel, Wellnessbereich) ist in sehr sauberem Zustand. Das baden im gut beheizten Aussenbecken ist traumhaft, freier Blick zum Osser und Arber incl. Man muss auch kein schlechtes Umwelt-Gewissen haben, wegen dem beheizten Aussenbecken. Die heizen das gesamte Hotel mit umweltfreundlichen Holz-Hackschnitzeln. Nehmt euch ein Zimmer zum Süden hin. Die Aussicht ist klasse. Die beste Zeit zum Baden und Wellness ist von 17:30 - ca. 20:30 Uhr. Da sind die Gäste beim Abendessen undman hat das ganze Bad und den Asia Spa so gut wie alleine.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich, mit gehobenerAusstattung. Sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Sekt zum Frühstück ? - steht bereit. Eine riesige Auswahl an allen möglichen Fruchtsäften, Fisch, Wurst, Käse, Obst und Gemüse... alles da. Auch Vegetarier und Veganer kommen voll auf Ihre kosten. Genauso zum Abendessen.

• Die freundlichen Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. "Sie sollen sich bei uns wohl fühlen".

• Mann sollte ein Zimmer mit Südblick buchen. Dann hat man einen wunderschönen Blick auf Lam und die gegenüberliegenden Berge. (Osser, Enzian, Heugstatt, Schwarzeck usw.) Der gesamte Hotelkomplex ist sehr großzügig bemessen.

• Wellness
    • Sport

Das gut heheizte Aussenbecken bietet einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Der AISA SPA Bereich ist ziemlich neu. Mehrere Innen- sowie eine Blockbohlen Aussensauna. Alles in TOP Zustand. Alles sehr großzügig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Anton, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem Die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage