Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mega tolles Hotel mit grandioser Aussicht.

Das Hotel liegt in einer perfekten Lage und wirkt sehr einladend. Der Empfang war wirklich nett und sehr passend zum Wetter. In einer lockeren Runde gab es einen Small Talk mit dem Direktor des Hotels. Das Zimmer war super. Es wäre schön wenn man eine Minibar und Snacks auf dem Zimmer hätte. Das haben wir vermisst. Des Weiteren wäre Zimmerservice auch Mega entspannt gewesen. Dies ist aber jammern auf hohem Niveau. Rundum sind alle sehr bemüht den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten. Ein Highlight ist Thomas der Aufgussmeister und die Panoramasauna.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, den herzlichen Empfang sowie den persönlichen Austausch mit der Direktion als angenehm empfunden haben und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Panoramasauna und die Aufgüsse von Thomas zu Ihren persönlichen Highlights zählten. Ihre Anmerkungen zu Minibar, Snacks auf dem Zimmer und einem möglichen Zimmerservice verstehen wir gut und nehmen diese Anregungen gerne auf. Solches Feedback hilft uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Service insgesamt als sehr bemüht und entspannend wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team