Silke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Kindern ab 16 Jahren leider zu teuer!!!!!!!

Gut

Schön, ruhig, erholsam, gutes Wellness Angebot, sehr freundliches Personal, super Küche ! Schöne Zimmer und sonnige Lage des Hotels im "Himmelreich" jederzeit erholsam.

• Sehr sauber, groß, bequeme Betten, schöne Einrichtung...

• Sehr lecker, riesiges Frühstücksbuffett, am Abend wechsende Buffets oder mehrgängige Menüs

• Super!!!!!!!sehr zuvorkommend! !!!

• Ausflüge als Wanderungen möglich, z.B Arber, Tierpark etc. ebenso Ausflüge mit dem Auto in der näheren und weiteren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Minigolf, und vieles mehr ,schöne Wellnessanlage mit Pool im Frwuen und Innenpools. Verschiedenen Saunen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Kinderpreisen (ab 16 Jahren) haben wir sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank, denn nur so können wir uns verbessern und reagieren.l Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage