Ein Hotel in Hanglage, direkt am 9 Loch- Golfplatz gelegen. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Ein wunderbares Hotel mit einer großen Auswahl an Aktivitäten. Jederzeit wieder- Top-Preis- Leistungsverhältnis
Wir erhielten ein Zimmer im Nebengebäude, Terrasse mit Bestuhlung- wunderbar, so nah haben wir noch nie an der Driving- Ranch gewohnt. Abends Federballspielen direkt am Zimmer, ein Glas Wein aus der Minibar griffbereit. Kaffeebereiter war praktisch, Packs wurden jeden Tag nachgefüllt.
Es besteht die Möglichkeit, Indoor- sowie Outdoor zu speisen. Haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Gäste werden entsprechend der Buchungsanzahl gemeinsam platziert, also sitzt Gott sei Dank an Sechsertischen nicht ein Einzelpärchen!!!!
Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgesetzt und wir hatten nicht wenige.
Eine riesige Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, für alle Wetterlagen gerüstet. Und sorry, lieber Reinhold (Bewertung vom Juli 17), die Babys tragen keine normalen Pampers im Pool sondern von den Herstellern besonders konzipierte Schwimmwindeln genau für diese Zwecke!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“! ! ! ! Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak