Wir hatten das Hotel im Rahmen des AOK-Programms gebucht, also über einen Connex-Gutschein. Erst hatten wir uns geärgert, da man einen gewissen Betrag für HP zuzahlen musste, aber das war jeden Cent wert. Die Küche war sehr gut und die Kellner absolut freundlich, meist ja Tschechen, wie im Bayrischen Wald üblich. Wir mussten zu unseren Zimmer über einen Verbindungsgang, war aber kein Problem. Die Lobby, der Speiseraum, alles war recht ansprechend gestaltet und Parkplätze waren genügend vorhanden. Im Speiseraum allerdings wird ein Platz zugeordnet und unserer hatte den Vorteil auf dem Weg zum Buffet wenigstens ein paar Kalorien zu verbrennen, aufgrund der Weitläufigkeit. Der Wellnessbereich war groß, nett gestaltet, aber schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem eindeutig zu empfehlen.
schön
Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak