Unser Zimmer war im 3. Stock. Das ist die Raucheretage. Es war ausreichend groß und sauber. Da wir Nichtraucher sind war ich erst erschrocken. Aber es war kein Rauch zu riechen. Im Treppenhaus hat es dagegen schon zeitweise gerochen. Das Hotel ist schon älter, was am tiefen Klo und dem Spülkasten zu sehen ist.
Das Zimmer war ausreichend groß und ich hatte in noch keinem Hotel so eine bequeme Matratze. Bademäntel und Saunatücher lagen im Zimmer bereit. Das Zimmer und das Bad wurden täglich sehr sauber geputzt.
Es gibt zwei Restaurants. Eines für den Mittagstisch und das zweite für Frühstück und Abendessen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war qualitativ hochwertig und reichhaltig. Die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber geputzt.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes an einem Hang. Der Golfplatz schließt sich gleich an. Die Wanderwege sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Saunalandschaft täglich genutzt und auch freie Liegen im Ruhebereich gefunden. Der Innenpool des Schwimmbades ist schon etwas älter. Der Außenpool schaut neuer aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Mario Küster Direktor