Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung in manchen Bereichen nicht vorhande

Unser Aufenthalt war im Großen und Ganzen gut - jedoch im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels haben wir folgende Anmerkungen: Im Poolbereich war kostenloses Wasser nur "versteckt" im AsiaSpa vorhanden. Der KaffeeTisch war über längere Zeit ohne Milch,... und ab ca. 11 Uhr gar nicht mehr vorhanden. Hier würde sich unserer Meinung nach den ganzen Tag über ein Kaffeeangebot und sichtbares Wasserangebot gehören. Ebenso kennen wir von Hotels aus bereits niedrigerer Preiskategorie kleine kostenlose Snacks / Kuchen am Nachmittag.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit im Sonnenhof hatten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Anregungen geben uns wertvolle Impulse, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können, um unseren Gästen noch mehr Komfort und Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage