Wir waren die letzten Jahre immer wieder für 1-2 Nächte im Hotel und müssen leider sagen, dass es nicht mehr so schön ist wie früher. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat nachgelassen und der Service im Restaurant auch. Immer wieder schmutzige Gläser, die Milch/Kaffeesahne beim frühstück hat im Kaffee geflockt, lange auf den Wein gewartet. Für die recht hohen Übernachtungskosten steht das in keiner Relation und ist somit das Geld nicht wert. SPA Bereich ist sehr schön und weitläufig. Wasser schön warm und auch für kleine Kinder super. Genügend Liegen im Innen- und Außenbereich. Massage war sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Guten Tag Silvia, zuerst möchte ich mich rechtherzlich für die Zeit und Mühe bedanken, die Sie in ihre Bewertung an uns investiert haben. Schön zu lesen, dass wir Sie mit unseren SPA- und Wellnessbereich (besonders mit den Massagen, der Wassertemperatur und Anzahl der Liegen im Außen- und Innenbereich) überzeugen konnten. Für die entstandene Unannehmlichkeiten aufrund der Milch / Kaffeesahne Qualität entschuldige ich mich aufrichtig bei Ihnen ! So etwas soll und darf nicht vorkommen. Ich bedauere sehr, dass Sie mit unseren Service während Ihres Aufenthalts nicht zu 100 % zufrieden waren. Gerne halten wir Rücksprache mit unseren Mitarbeitern und sprechen all Ihre aufgeführten Anliegen (in Ihrer Bewertung) an. Ehrliche / konstruktive Kritik schätzen wir sehr. Nur so wissen wir wo Verbesserungsbedarf besteht und können an uns arbeiten. Ich hoffe es geht Ihnen gut ! Wir würden uns trotz allem freuen, Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen dürfen. Wir arbeiten bis dahin an uns und versuchen all Ihre Anmerkungen / Anliegen best möglich umzusetzen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag ! Schöne Grüße aus dem Himmelreich i. A. Natalie Roßmann Direktionsassistentin | Assistent to GM Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany