Der Service und die Qualität in diesem Hotel passt. Die Zimmer waren gut und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren über Ostern in diesem Hotel. Dadurch war es sehr, sehr voll. Das hat insbesondere in den Schwimmbädern dazu geführt, das wir die Besuche sehr kurz gehalten haben. Der Betrieb im Saunabereich war hingegen absolut ok. Wir waren mit Hund im Hotel. Zwar war der Hotel-Bereich, in dem wir untergebracht waren etwas in die Jahre gekommen, jedoch hatten wir mit unserem Hund ein ebenerdiges Zimmer, aus dem wir direkt in den großen Außenbereich kommen konnten. Top! Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, war jedoch für unseren Geschmack zu groß, die Wege zu weit und die Gästeanzahl zu hoch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina-Kristin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für unser Haus abzugeben. Danke auch für Ihre Anmerkungen und Hinweise. Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiterentwickeln und weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald bei uns im Himmelreich! Herzliche Grüße aus Lam