Christian (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Renovierungbedürftig, Personalmangel

Schlecht

Hotel in toller Lage. Parkplätze zu wenig. Personal sehr freundlich und überfordert, teilweise nicht umsichtig. Personalmangel wie überall. Die Zimmer und Flure mit Teppichboden 90. Jahre. Wir Konnten wechsel. Das neue Zimmer 301 war gut mit Vinylboden. Pool ok. Schönes warmes Wasser. Außenanlage um den Pool absolut Renovierungsbedürftig. Essen ist Geschmackssache. Themenabende am Buffet- Katastrophe. Kein Personal zur Aufsicht. Golfplatz für Anfänger OK.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und der damit durchwegs guten Bewertung. Meine Mitarbeiter sind bemüht einen excellenten Service am Gast zu leisten, dies scheint wohl nicht immer zu klappen, bitte um Entschuldigung. Die neuen Teppiche auch den Fluren und Zimmer wurden bewusst gewählt um den Schall im Haus zu unterdrücken. Die komplette Renovierung aller Zimmer im Jahr 2017 ist komplett abgeschlossen und der morderne Landhausstil wurde beibehlaten. Ich wünsche Ihnen weiterhin ein schönes Spiel. Herzliche Grüße aus dem Himmelreich Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage