Großer Komplex aus den 70-er Jahren, ständig beständig renoviert und somit komfortabel, wohnlich und zeitlos im Erscheinungsbild mit großem, sehr sauberem Wellnessbereich, der zu keinem Zeitpunkt überfüllt wirkt. Gerade nach einem ganzen Tag auf den Skiern weiß man dies zu schätzen. Wer nach Fehlern sucht, wird mit Mühe bestimmt welche finden. Den positiven Gesamteindruck, willkommen geheißen und umsorgt zu sein, wird das aber bestimmt nicht beeinflussen.
Wohnlich eingerichtete Zimmer. Ausreichend Platz für Koffer und deren Inhalt in großzügigem Schrank
Geschmackvolle, abwechslungsreiche Gastronomie
Sehr aufmerksames Personal, das den Eindruck erweckt, dort gerne zu arbeiten. Beschwerden/ Kritik werden als Anregung angenommen und umgehend bearbeitet/ geändert. Besonders die Gastronomie und Küche sind durch ihre Flexibilität sehr positiv aufgefallen.
Ruhige Lage am Hang mit Blick weit ins Land bis zum Bergmassiv des Großen Arber
- Sport
Wer ohne Programm seinen Urlaub dort verbringt, bekommt dort viele Anregungen und Möglichkeiten sich in verschiedensten Bereichen einzubringen. Angebote für Groß und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rundum gut aufgehoben |
Sehr geehrte liebe Gäste, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr HOTEL SONNENHOF LAM Ihr Gastgeber Norbert Oblak