Anna (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage im Sonnenhof

Gut

Der Sonnenhof schafft es nach wie vor, obwohl er mit 3 Häusern zu den größeren Hotels gehört, eine freundliche, angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Das ist, wie in vielen Bewertungen erwähnt vor allem das Verdienst der freundlichen Mitarbeiter.

• Wir hatten im Haus Florian zwei Zimmer mit Durchgang. Optimale Lösung für Leute, die ein bisschen mehr Freiraum brauchen.

• Seltsamerweise gab es in der Küche logistische Probleme. Einmal war das italienische Buffet - warm und kalt schlichtweg leer. 2 Tage danach gab es am Vorspeisenbuffet den begehrtesten Artikel nur für die Schnellsten. An Nachschub hatte offenbar niemand gedacht. 2 Tage danach war auf der Karte Ente, auf dem Buffet war sie aber offenbar abgetaucht. Da wir aber schon öfter im Sonnenhof zu Gast waren und so etwas noch nie vorgekommen ist, haben wir uns darüber nicht geärgert sondern nur amüsiert.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anna
    Alter:71+

Sehr geehrte Anna, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank aber auch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage