- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 5 erholsame und schöne Tage im Hotel Sonnenhof verbracht. Das Hotel ist nicht neu aber das wird durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sowie die ausgezeichnete Gastronomie mehr als wett gemacht. Außerdem, zu Hause renoviert man auch nicht pausenlos. Die Pool- und Saunalandschaft ist klasse und war in unserer Reisezeit nie überfüllt und immer sauber. Wir kommen wieder! :-) Dem Herrn Wanderführer des Hotels sei gesagt: Wenn ich nicht alle Mitwanderer kenne sollte ich mir abfällige Bemerkungen über Berufsgruppen in die ich keinen Einblick habe verkneifen, man weiß nie was die Hotelgäste im echten Leben machen :-( Es ist auch nett wenn Sie sich mit Stammgästen über Gott und die Welt unterhalten aber es laufen auch Newbies mit die über etwas mehr Info über die Wanderstrecke froh wären und vielleicht mal Stammgäste werden könnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu verschiedenen Bereichen im Hotel und leiten es gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre offenen Worte zu den Wanderungen, denn nur so können wir schnell reagieren und uns ständig verbessern. Hier haben wir bereits ein Gespräch geführt. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns im "Himmelreich" freuen wir uns schon sehr und grüßen Sie herzlich aus Lam. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Gastgeber