Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Service in der Bar war für mich nicht ansprechend. Diese lag auch im UG, alles sehr dunkel. Gerade im Sommer bei herrlichen Wetter, wäre die Bar mit Anschluss nach draußen schöner gewesen. Schöne Sitzgelegenheiten draußen zum Speisen. Das war während des brillanten Sommer 2018 einfach nur herrlich!!!
Wir hatten 2 Zimmer für unsere 5-köpfige Familie mit einer Verbindungstür, das war super gelöst.
Tolle Möglichkeiten, draußen seine Speisen einzunehmen.
Für die Kinder gab es eine risiege Indoor-Halle mit allen möglichen Sportangeboten. Tennis, Hüpfburg, Fußball, Kicker, Billard, Squash etc. Der Minigolfplatz vor dem Hotel benötigt eine Generalüberholung. Der war leider nicht mehr schön, obwohl die Kinder darauf abgefahren sind. Schade!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Siegrun |
Sehr geehrte Siegrun, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak