Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt sehr viele Treppen und Steigungen, was mit 1-jährigem Kind doch recht anstrengend ist. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und wurden leider nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir den Verbindungsgang aufgrund der vielen Treppen nicht mit Kinderwagen nutzen können. Also standen wir am 1. Abend mit unserem Kinderwagen vor einer langen Treppe und wir mussten Kind und Wagen die Treppe runterschleppen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bad war jedoch sehr klein.
Die Speisen waren abwechslungsreich und die Auswahl ausreichend, wenn es Buffet gab. Leider gab es teilweise keine Beschriftung, so dass man nur raten konnte, was man gerade isst, insbesondere beim Dessertbuffet. Bei den Menüs war das Essen zwar lecker, aber leider nur lauwarm und zu weit gegart (Fisch und Schweinelende). Generell war das Essen jedoch schmackhaft, vor allem der Obazder war ein Traum.
Wir fühlten uns gut und herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und niemand hat sich an unserer Tochter gestört. Vor allem die "älteren" Bedienungen im Restaurant haben sich durch den Stress nicht aus der Ruhe bringen lassen und hatten immer Zeit für einen Plausch oder einen Spaß mit unserer Tochter. Überhaupt waren wir von der Kinderfreundlichkeit sehr angetan. Niemand hat sich an dem Chaos, das unsere Tochter beim Essen hinterließ, gestört. Zum Abendessen wurden für sie kleine Sonderwünsche erfüllt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe. Runter gegangen ist man schnell, hoch dauert es etwas länger. ;) Im Ort selbst gibt es einige Restaurants und kleine Geschäfte.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war super, schon vergleichbar mit einem kleinen Hallenbad. Das Außenbecken war ziemlich kalt, wir haben mit unserer Tochter das kleinere Innenbecken genutzt, Der Außenbereich sah von weitem gut aus. Wir konnten ihn leider nicht nutzen, da das Wetter sehr schlecht war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihre ausführliche, gute Bewertung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schade, dass das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald einmal wieder im "Himmelreich".? Wir würden uns sehr freuen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Norbert Oblak Gastgeber