Hotel in sehr schöner Lage. Von außen sieht's schon etwas älter aus, aber die Zimmer sind neu renoviert! Preis/Leistung ist sehr gut.
Betten wie auf Wolke 7. Alles sauber und ordentlich. Fernseher dürfte bald mal ausgetauscht werden, unscharfes Bild. Bad etwas klein
Sehr leckere Menüauswahl, unser Highlight war das Viktualienmarkt Buffet! Frühstücksbuffet ist riesig, an das werde ich bestimmt noch oft zurück denken!
Problem innerhalb kürzester Zeit geklärt! Mich nerven die Schlüssel Karten, da man immer schauen muss, wo sie ist. Mir sind die Chip-Armbänder lieber!
Gute Lage, wenn man mit dem Auto unterwegs ist! Viele Ausflugsziele, die fast nur mit dem Auto erreichbar sind! Wir haben sehr viel gesehen und erlebt!
- Wellness
- Sport
Für uns war der Wellness Bereich zu klein. Wir sind keine Sauna Gänger. Tennis, Golf, Wandern, Radfahrer, für jeden ist was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak