Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bergblick. Die Zimmer waren schön und praktisch eingerichtet. Gut war, dass eine bereits gepackte Badedasche für den Wellnessbereich mit Handtüchern vorhanden war. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Der Safe umsonst. Wir hatten mit Halpension gebucht. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel ziemlich leer, deshalb hätten wir uns gefreut, wenn man uns ein Zimmer mit Talblick angeboten hätte, dies wäre noch etwas mehr Werbung für weitere Aufenthalte gewesen. Die gesamte Anlage wirkt sehr erholsam und gepflegt. Empfehlen kann man HP, da der Ort einige Minuten entfert war. Der Altersdurschnitt war sehr gemischt. Also wir fühlten uns wohl. Danke für die Flasche Sekt zum Geburtstag. Gutes Hotel, und außerhalb der Ferien ein ruhiger Aufenhalt möglich. Etwas außerhalb, also gut zum Erholen.
Die Zimmer haben eine passende Größe. Alles da was man braucht. Schönes Bad. Bademantel, genug Handtücher und Badeschuhe vorhanden. Wasserkocher, Tee und Kaffee standen leider nicht automatisch am Zimmer. Zimmer mit Balkon.
Als einzigen Kritikpunkt sehen wir den Service beim Frühstück. Das benutzte Geschirr stand relativ lange an unserem Tisch. Die verlassenen Tische wurden auch eher zögerlich abgeräumt. Auch beim Nachholen am Buffet, standen die bereits benutzten Teller noch am Tisch. Leider war täglich der O-Saft leer, als ich mir einen holen wollte. Das fand ich am 3. Tag etwas nervig, immer darauf aufmerksam zu machen. Frisch gepresster O-Saft wäre schön gewesen, ansonsten ist alles da, was man sich wünscht. Obst, verschiedene Marmeladen, Wasser, Kaffeeautomat, etc. Das Abendessen war immer sehr lecker, obwohl wir einmal kalten Pfannkuchen hatten und aufgewärmte Nudeln. Dies gaben wir an den Service weiter. Bei 4 Sternen dürfte man frische Pfannkuchen erwarten. Die Ideen und der Geschmack der Menüs war ansonsten sehr gut. Und nochmal ein zusätzlicher Erholungsfaktor.
Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption wurden wir freundlich bedient. Der Service an der Bar war sehr nett. Das gesamte Personal der Wellnessabteilung waren sehr zuvorkommend und die Leistungen gut. Der Service im Restaurant war gut, allerdings hätte das Frühstücksgeschirr eher abgeräumt werden können. Der Service bereitete mir zum Geburtstag eine schöne Überraschung. Der Zimmerservice war sehr gut. Generell war die ganze Anlage sauber und geplegt.
Schöne ruhige Lage. Der Golfplatz ist direkt vor dem HAus. Eine gute Aussicht auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist sauber und gepflegt. Den Außenpool finden wir etwas kalt. Wir hatten das Glück, dass wenig Gäste da waren. Gut ist, dass Wasser umsonst im Wellnessbereich zur Verfügung steht. Tennis und Squash sind kostenlos, man muss nur Münzen fürs Licht einwerfen. Die Tennishalle ist sehr gut. Im Squashcourt war der Bodenbelag leider etwas glatt. Internet steht kostenlos zur Verfügung. Der Saunabereich ist super und ganz neu. Als kleine Idee könnte man noch eine Nebeldusche einbauen. Super sauber, schöner Ruheraum und bequeme Liegen, viele Duschen mit Duschgel. Im Sommer bietet die Anlage viele Sportmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, die wir aufmerksam gelesen haben. vielen Dank auch für Ihre Hinweise, denn nur so können wir auch reagieren. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM