Wir waren als Familie im Sommer da. Der Aussenpool hat einen unschlagbaren Ausblick. Ich würde gerne nochmal im Winter wiederkommen, um mir ein vollständiges Bild vom Hotel zu machen.
Toller Ausblick zum Wald. Schön ruhig. Zimmer hat kleinen Kühlschrank.
Das Essen war lecker.
Neues Personal müsste besser eingearbeitet werden. Ich bestellte einen Milchkaffee und erhielt einen Pott Kaffee mit Kännchen Milch. Auf Nachfrage wurde bestätigt, das dies ein Milchkaffee sei.
Vom Bahnhof ging’s per Hotelshuttle ins Hotel. Sehr angenehmer Service, vielen Dank.
Es gab u.a. einen Bingoabend, er war sehr unterhaltsam. Silvia ist eine Bereicherung fürs Hotel. Wir spielten Minigolf, liehen uns Fahrräder und machten eine Bergtour mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Service im Restaurant, denn nur so können wir uns verbessern und auch schnell reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr HOTEL SONNENHOF LAM Ihr Gastgeber Norbert Oblak