Wir kommen schon seit vielen Jahren zum Sonnenhof. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ganz besonderen Wohlfühlatmosphäre. Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Renovierte , sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in den hohen Boxspringbetten herrlich geschlafen.
Kulinarisch können wir auch nur Gutes berichten. Besonders mögen wir das reichhaltige abendliche Salatbuffet und die auch öfters angebotenen Nachspeisenbuffets. Auch Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten und können sich zumindest in der Hauptsaison vom eigens für sie arrangierten Kinderbuffet bedienen.
Das Personal ist uns durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend begegnet.
Mitten in der Natur gelegen, außerhalb des Örtchens Lam mit schönem Ausblick
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, und uns auch nicht über die Möglichkeiten informiert, da wir die meiste Zeit im Hotel verbracht haben. Im wunderschön gestalteten Wellnessbereich lässt es sich gut relaxen und er ist auch schon am späten Vormittag geöffnet, was wir toll finden , denn so verteilen sich die Gäste dort über den Tag.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geeherte Daniela, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak