René (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer und entspannder Aufenthalt

Von außen war dem Sonnenhof nicht anzusehen, was hinter den Gemäuern zu erwarten war. Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Sowohl die Lobby, als auch die Zimmer, die Speiseräume und Funktionsräume waren in einen hervorragenden und sauberen Zustand. Zum Wellness und zur Erholung sehr gut geeignet.

• Die Ausstattung war sehr umfangreich. Neben Schreibtisch, zusätzlich 2 Stühle und den Fernseher war noch das Bett, in welchen wir sehr gut und erholsam schlafen konnten. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war sehr gut. Genialer Ausblick vom Balkon auf den Arber und Osser.

• Das Frühstücks- und Abendbüffet ließ keinerlei Wünsche offen. Die Bedienungen waren immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und strahlte eine besondere herzlichkeit aus.

• Gut
  • Sowohl zum Wellness als auch zum Wandern gute Lokation und Umgebung. Der Aufstieg zum Osser ist jedesmal ein muss.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Poolanlage war immer sehr sauber und nie übermässig voll. Der hauseigene Tennis- und Fußballplatz sowie die Tischtennisplatte waren gepflegt und ohne zusätzliche Kosten zu benutzen. Der Minigolfplatz am Haus war ebenso kostenfrei, könnte aber die eine oder andere Sanierung gebrauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter René, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage