Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, sofort wieder

Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Wir waren fast 2 Wochen da und wollen unbedingt wiederkommen. An 2019 wird besonders der Wellnessbereich deutlich vergrößert. Dann werden wir das wohl 2020 testen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Süden und das würde ich auch empfehlen, weil man die tolle Aussicht auf die Berge hat. Es kann zwar bei sehr viel Sonne sehr warm sein, aber das würde ich in Kauf nehmen. Wir waren im Haus Florian und unterhalb liegt das Personalhaus. Dort gab es an 3 Nächten Party bis 1:00 Uhr mit sehr lauter Musik, so dass wir nicht bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Die Rezeption sagte uns im hinterher, dass wir es dem Nachtpförtner hätten melden können, was wir aber nicht gemacht haben.

• An dem Essen kann man wirklich nichts kritisieren! Das ist wirklich Spitze. Die Bar ist etwas dunkel, wird aber entschädigt durch die aufmerksame Bedienung. Bei schönem Wetter kann man zwar abends draußen sitzen, aber es sind die Tische des Abendessens. Hier würden wir wir uns einen gesonderten "Biergarten" wünschen, wo man abends im Sommer gemütlicher sitzen kann.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besser geht nicht.

• Gut
  • Die Anfahrt ist etwas mühsam, aber es lohnt sich. Man hat dort sehr viel Ruhe. Tipp für den Abend: Das Waldhaus oben neben dem Appartmenthaus, nur ein paar Schritte entfernt, sehr gemütlich.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten mit dem Ferienconcierge Mathias 3 Wanderungen gamacht, die alle sehr gut und informativ waren. Mathias ist ein sehr gebildeter und sympathischer Mensch. Eine neue und interessante Sache war ein Saunaaufguss mit Weißbier mit gleichzeitigem Weißbiertrunk IN der Sauna. Sehr witzig, gesellig und lustig, vom Saunameister Romann durchgeführt. Von ihm stammte auch der Tipp, die Discothek Revolution in Geiersthal zu besuchen, ca. 35 min Autofahrt. Tolle Disco bei der Ü30-Party, zivile Preise, voll, aber nicht zu voll. Beim nächsten Mal gehen wir da wieder hin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Olak

Offizielle Hotel Homepage