Ein wirklich tolles Hotel - wenn man sich drinnen befindet, merkt man sehr schnell, dass man in einem tollen Wellnesshotel eingecheckt hat! Unübertroffen, verglichen mit sonstigen Wellnesshotels, ist das Frühstücksbuffet: "Wo fang ich an, wo hör` ich auf?", fragt man sich jeden Morgen auf`s Neue. Qualitativ sehr hochwertig und super lecker ist auch das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht, leider waren die servierten Hauptgänge, im Vergleich zum letzten Jahr, sehr sehr reduziert. Leider!
Die Größe des von uns gebuchten Doppelzimmers war vollkommen ausreichend, man ist ja eh fast nur zum Schlafen dort (-; Toll ist vorallem der schnelle WLan Zugang im Hotelzimmer- schnell und zuverlässig, Spitze! Auf dem Balkon wären richtige Abtrennungen zu den Zimmern nebenan toll... Aber es geht auch so.
Das Essen war qualitativ sehr sehr hochwertig, leider sind die Portionen bei den servierten Hauptgängen, im Vergleich zum letzten Jahr stark geschrumpft.... Was wirklich schade ist, weil`s hervorragend schmeckt- und man in aller Regel daheim nicht so ausgefallen und aufwendig kocht...
Hervorragendes Personal, von der Rezeption bis hin zur Zimmerdame, es sind wirklich alle sehr hilfsbereit und stets freundlich. Selbst als ich mich bezüglich gebuchter und dann nicht verfügbarer Anwendungen im Wellnessbereich "beschwert" (ist vielleicht zu hart ausgedrückt- nachgefragt trifft es wahrscheinlich besser) hatte, wurde ich direkt über den möglichen Grund aufgeklärt und an die zuständige Reise AG verwiesen, die das wohl verbockt haben (die Beschwerde/Anfrage läuft bereits über diese AG). Die Mitarbeiter des Hotels konnten also nichts dafür, trotzdem gab`s direkt ne Flasche Sekt aufs Zimmer für uns!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, aber Wellnessurlaub ist Wellnessurlaub (0= Tolle Aussicht vom Ruhebereich der Sauna und dem Hallenbad!!! Einfach Traumhaft!!!!
- Wellness
- Sport
Pool: Im Allgemeinen ist die Poollandschaft wirklich schön, die Liegen haben eine wirklich einschläfernde Wirkung (0= Allerdings müssten einige Bodenfliesen dringend ausgetauscht werden, da diese ziemlich schmuddelig aussehen... Man kann drüber hinwegsehen, austauschen sollte man diese trotzdem. Sauna: Die Ruheoase des Hauses- Einfach schön, vorallem die Himalaya- Bernstein-Sauna, mit tollem Licht! Der Ruhebereich hat ebenfalls eine sehr einschläfernde Wirkung (0= Sauberkeit der Saunen ist in Ordnung, jedoch sollte es ein wenig Gründlicher sein -speziell im Sole-Dampfbad, Haare und Flusen auf dem Boden.... /0= Das Auffüllen des Wassers in der Sauna dauert ab und an ein wenig lange, aber man kann sich ja auch ne Flasche Wasser mitnehmen, dann muss man auch keinen Durst leiden! Trotz kleiner Mängel- TOLL
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns in Bayerischen Wald gut erholen konnten. Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen und werden sie intern diskutieren. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM