- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein tolles Hotel das durch Sauberkeit, Freundlichkeit in schöner Atmosphäre besticht. Wir waren im Nebenhaus "Hubertus" untergebracht. Das war ok, weil etwas abgelegen vom Haupthaus und deswegen ruhig. Die Zimmer sind alle sehr sauber und von der Größe ausreichend. Das Essen ist in allen Belangen absolut ohne Beanstandung. Sehr lecker, sehr vielfältig und mit viel Liebe zum Detail. Mit herzlichsten Grüßen an den Koch, HUT AB. Haben mehrere Kilo zugenommen. Wer hier meckert...naja. Getränkepreise sollten dennoch überdacht werden. Diese sind teilweise auf 6 Sterne Niveau (0,2L Wein ab 6,00 Euro, Cola-Wiskey 6,50 Euro). Ist mir persönlich viel zu teuer ! Der Pool lädt zum entspannen ein. Bis ca. 16.00 Uhr jedenfalls. Dann kommen die vielen kleinen Kinder und belagern den Pool. Dann wirds laut. Für uns wäre besser die Nachsaison empfehlenswert gewesen. Wellnes + Entspannung sowie Familie mit tobenden Kindern unter einem Hut zu bringen ist halt nicht immer einfach, aber in diesem Hotel einigermaßen gut umgesetzt. Ein relativ großes Restaurant mit mehreren Speisezimmern. Beim einchecken sollte mann versuchen, ein Tisch in der Petrusstube zu ergattern. Dort ist es einfach viel besser als im übrigen Restaurant (Beleuchtung, Gemütlichkeit, zwei Kellner u.s.w.) Die Sauna ist sehr schön und Erholsam. Einzigster Makel ist der Bretterzaun der den Pollbereich absperren soll. Besser wäre hier warscheinlich eine Spiegelglaswand, in der mann zwar raus aber nicht reinschauen kann. So hätte mann auch nicht den Blick zum wunderschönen Bergpanorama verbaut. So aber schaut mann Stur auf eine Bretterwand und mann fühlt sich irgendwie beängt. Alles im Allen aber ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel, welches in einer traumhaften Umgebung zum Relaxen, Wander und gut Essen einlädt. Wir kommen gerne wieder, dann aber in der Nebensaison.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen im "Himmelreich". IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Norbert Oblak Direktor