Uta (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sonnenhof mit sonnigem Service

Wir haben gemeinsam mit unserer Tochter, Schwiegersohn und unseren beiden Enkeln zum 2. Mal die Osterfeiertage im Sonnenhof in Lam verbracht. Es waren 5 wunderschöne, erholsame Tage bei erstklassiger Küche und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Besonders zu erwähnen ist die super schöne Wellnessabteilung mit Hallenbad, dem Außenpool und diversen Saunen, wo mehrfach am Tag verschiede Aufgüsse stattfinden. Sehr beliebt ist der Weißbieraufguss, da sind die Plätze in der Blocksauna gefragt. Auch die sportbegeisterten Gäste kommen auf ihre Kosten. Die Tennisschule von Willi war in der Osterwoche der Renner. Ob Jung oder Alt alle waren dabei. Alles in allem dieses Hotel ist Spitze! Wir kommen wieder! Es gibt kostenloses WLAN. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht dem 4.5* Standard. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß, im gemütlichen Stil eingerichtet. und sehr sauber.

• Die Gastronomie war erstklassig. Das Frühstücksbuffet war super, es fehlte an gar nichts.

• Der Service war sehr gut . Das Personal angefangen beim Chef des Hauses, der die Gäste noch mit Handschlag begrüßt bis zur Zimmerfrau war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb von Lam. Etwa 10 min. zur Ortsmitte. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist eher ungünstig. Auf alle Fälle nur mit Auto anreisen.

Die Wellnessabteilung ist sehr schön groß und vielseitig. Es sind immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Uta

Sehr geehrte Uta, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage