Die Zimmer sind recht gräumig und nett eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist vorzüglich, besonders schön, wenn man im Sommer draußen essen kann.
Unser Zimmer war ausgestattet mit Fernseher, Bett, Schrank, Tisch, Stühle , Garderobe, Bad, Balkon mit Gartenmöbeln. Geschlafen habe ich schlecht, da es so heiß im Zimmer war, nur Vorhang und kein Rolladen.
Einheimische Küche sehr lecker
Personal war höflich, zuvorkommend und kulant.
Ruhige Lage am Ortsrand, etwas erhöht über Lam. Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe, auch Wanderziele. Meine Anfahrt waren fast 4 Stunden.
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage super. Liegen waren etwas zu wenig im AußenbereichFitnessangebote auch in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Ihr Gastgeber Norbert Oblak