Leider hat sich dieses ehemalige Steigenberger Hotel über die Jahre zu seinem Nachteil entwickelt. Es hat eine wunderschöne Wellnesszone und ein tolles beheiztes Outdoor Schwimmbecken aber dafür sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Das Hotel ist nur noch auf Auslastung und Rendite ausgelegt. Wir waren über 30 Jahre Gäste, aber jetzt verzichten wir.
Renovierungsbdürtig
Frühstück ist prima, Abendessen war schon deutlich besser und einfallsreicher. Beste Wahl ist Übernachtung mit Frühstück.
Der Lamer Winkel ist eine Reise wert. Das Hotel liegt wunderschön am Hang mit tollem Fernblick.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen Ist. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und auch reagieren. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns ssher freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak