- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind mit den Rädern,nach Starkregen, aus Bad Hersfeld angekommen.Durchgeweicht bis auf die Haut.Super netter,hilfsbereiter Service.Räder kamen sicher in eine Garage. Zimmer zum wohlfühlen,bequeme Betten,großes Bad mit Fön und Pflegemittel,Selters und Senseo gabs gratis. Leckeres Frühstück zum Durchstarten in die nächste Tour,wer möchte bekam kostenlos ein Lunch-Paket mit. Gerne immer wieder dort hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausblick schön,von oben ins Tal zur Altstadt blickend,sehr ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kaffee auch spezial frisch und lecker zubereitet.Tische schnell gründlich abgeräumt. Buffet wird rasch nachgefüllt. Super Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Gute Beobachtungsgabe,sehen und handeln-super
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das erreichen der kleinen Altstadt mit ihren Fachwerkhäusern,ist nur wenn man fit ist ok,da das Hotel mit einem ziemlichen Anstieg verbunden ist.
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten haben wir unser Ziel erreicht. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch unser Service und das Frühstück so gefallen haben. Das gesamte Team des Hotel Sonnenhof freut sich, Sie bald einmal wieder in Melsungen begrüßen zu dürfen!