Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Winter
Super,auch für Radurlauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind mit den Rädern,nach Starkregen, aus Bad Hersfeld angekommen.Durchgeweicht bis auf die Haut.Super netter,hilfsbereiter Service.Räder kamen sicher in eine Garage. Zimmer zum wohlfühlen,bequeme Betten,großes Bad mit Fön und Pflegemittel,Selters und Senseo gabs gratis. Leckeres Frühstück zum Durchstarten in die nächste Tour,wer möchte bekam kostenlos ein Lunch-Paket mit. Gerne immer wieder dort hin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ausblick schön,von oben ins Tal zur Altstadt blickend,sehr ruhig.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Kaffee auch spezial frisch und lecker zubereitet.Tische schnell gründlich abgeräumt. Buffet wird rasch nachgefüllt. Super Service

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Gute Beobachtungsgabe,sehen und handeln-super

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das erreichen der kleinen Altstadt mit ihren Fachwerkhäusern,ist nur wenn man fit ist ok,da das Hotel mit einem ziemlichen Anstieg verbunden ist.

• Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten haben wir unser Ziel erreicht. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch unser Service und das Frühstück so gefallen haben. Das gesamte Team des Hotel Sonnenhof freut sich, Sie bald einmal wieder in Melsungen begrüßen zu dürfen!