Sehr ansprechendes Hotel am Hang gelegen. Zimmer etwa 25 qm mit Terrasse, Flatscreen und Wasserkocher incl. Tee und Kaffee auf Wunsch. Bademäntel und Slipper sind auch vorhanden, außerdem genügend Handtücher,- auch für Sauna und Schwimmbad. Zimmer wurde tgl. gut gereinigt, 1x in der Woche wurden auch die Betten frisch bezogen. Wir hatten sehr leckere HP. Gäste waren in erster Linie deutsch. Dies war unser 3. Aufenthalt in einem Best Western und zugleich unser bester, wahrscheinlich durch die besomders nette und persönliche Art des Personals und des Inhabers. Genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Dies war unser erster Urlaub in den Bergen,- war ganz anders als alles bisherige. Wir werden wieder kommen.
Guter Zustand, sauber. Wasserkocher auf Wunsch, Safe, Flatscreen. Leider hatten wir Zimmer zum Norden (375), was nicht sehr hell war. Auf der Terrasse Stühle mit Polster u. kl. Hocker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super leckeres Essen, das fing beim Frühstück an und hielt sich bis zum Abendessen. Oft typ. bayrisches Essen, was wir gut fanden. Wann hat man sonst Gelegenheit das zu probieren...? Getränkepreise waren recht hoch, z.B. 0,2 l Wein etwa 8€, Cola 3,90 €. Wir haben dem netten Kellner in einer Woche etwa 10€ Trinkgeld gegeben, dem Zimmermädchen 5€. Aber ich denke, wir wären auch so gut versorgt worden. Die Atmosphäre im Restaurant und Speisesaal war angenehm. Wenn man es etwas ruhiger mag, in die Petrusstube gehen.
Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung gut.
Zu Fuß muss man einen relativ steilen Hang in den Ort, - aber man ist halt in den Bergen. In etwa 15 Minuten ist man da, mit Auto natürlich schneller. Alles nötige kann man im Ort kaufen, einen ausgiebigen Einkaufsbummel kann man aber nicht erwarten. Der Ort ist eben kleiner, aber sehr malerisch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, z.B. zu Glasbläsereien, in nahegelegene Örtchen (Bodenmais etc.) usw. Berge und Wandermöglichkeiten gibt es zu Genüge.
- Wellness
- Sport
Saunabereich und Innen- und Außenpool sind sehr ansprechend. Handtücher werden in extra Badetasche gestellt. Liegestühle recht neu, sauber (weißer Bezug!) und bequem. Zu empfehlen ist die vom Hotel organisierte Kanutour und der Golf Schnupperkurs. Gegenüber des Hotels ist ein Kletterpark, mit 39€ pro Person leider völlig überteuert und auch selten von jmd. genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, es freut uns sehr, dass Ihr erster Ausflug in die Berge Ihnen so gut gefallen hat. Vor allem freut es uns natürlich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!!! IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM