Christian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessurlaub! Jederzeit wieder!

Angefangen vom überaus freundlichen Personal über die Sauberkeit bis hin zum Essen war alles super! Die Zimmer sind zwar nicht die aller neuesten für ein Hotel aber super OK. Die Größe von Zimmer u. Bad ist völlig ausreichend. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war super. Wer da nicht das richtige findet ist selber schuld! Die Wellnessanwendungen waren ein Traum!

• Zwar nicht das modernste (Landhausstil) aber vollkommen ausreichend und super sauber.

• Das Restaurant ist super gepflegt und total liebevoll dekoriert. Das Essen ist einfach GIGANTISCH!!!

• Noch nie so einen guten Service erlebt. Jeder ist total freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.

• Gut
  • Die Lage ist bestimmt ganz schön, wir sind allerdings von unserem Wohnort direkt an den Allgäuer Bergen anderes gewöhnt. Aber für einen Wellnessurlaub ist die Lage und Umgebung eh vollkommen egal. Und wer was unternehmen will findet da auch was. Minigolf, Kletterpark, Naturpark, Wandern usw.....

• Wellness
    • Sport

Am Pool sind ausreichend super bequeme Liegen vorhanden. Das Wasser ist ausreichend von der Wärme. Alles sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Haus und danken Ihnen dafür. Schön, dass es Ihnen bei uns und im Lamer Winkel. so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder ? IHR BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Lam

Offizielle Hotel Homepage