Hervorragend gelegen, Top Service, sehr gepflegt. Große Anlage mit unendlich vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Poollandschaft
Großes gepflegte Zimmer(auch das Badezimmer), Kleiderschrank sehr geräumig Schöner Ausblick. Gute Matratzen, konnten sehr gut schlafen. Aber die laut sprechenden Nachbarn früh am Morgen gehört.
Sehr gutes Essen zur Halbpension. Teils Büffet, teils Bedienung. Auch das Frühstück hervorragend, große Auswahl für jeden
Guter Zimmerservice, Guter, aber nicht immer flinker Service im Restaurant
Hoch oben mit Blick auf den Großen Arber und den Großen Osser. Wanderwege vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Golf, Minigolf,Tennis, Kneipp Anlage, Sauna, Dampfbad und eine super Poollandschaft. Beheiztes Becken
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank für die schöne Bewertungund vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Best western Premier Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak