- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich haben im September 2010 einen Golfurlaub mit FIRST CLASS GOLF in dem schönen Hotel Sonnenhof in Lam gebucht. Das Hotel ist sehr sehr schön! Wir waren positiv überrascht. Hatten bei First Class Golf Halbpension gebucht, der Tag fing mit einem sehr leckeres Frühstück an und endete mit sehr gutem Essen im Hauptrestaurant. Restaurant: Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Hatten einen Stammober: Michael. Nur zu empfehlen! Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Zimmer: Hatten bei dem Golfreiseveranstalter ein Deluxezimmer gebucht, ausreichend Platz. Matratzen waren okay. Bad zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Zimmerservice war auch sehr gut! Wellnessbereich: Ein Wahnsinn! Nach dem langen Golfspiel toll zum Erholen! Konnten im September noch die Wellness Landschaft draußen nutzen. Wetter war TOP. Die Liegen aus Polyrattan sehr schön fürs Auge. Atemberaubender Saunabereich und Ruhe Lounge im Asia Look. Golfplatz & Anlage & Kurs Unser Hauptaugenmerk lag auf dem Golfkurs. Hatten ihn über First Class Golf gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Unser Golfpro Bernd war ein sehr netter Pro der sich viel Zeit für uns nahm. Der Golfplatz liegt DIREKT vor dem Hotel. Man muss nicht lange gehen mit wenigen Schritten ist man schon an der Driving Range. Ist sehr schön zur Mittagszeit da man kurz ins Hotel kann um sich frisch zu machen. Golfplatz ist in einem TOP Zustand, teilweise anspruchsvolle Löcher. Toller Course! Sind sehr begeistert. Können First Class Golf nur weiterempfehlen mit diesem Hotel! Service: Sehr nett und zuvorkommen!!! Bar: Super Bar mit guten Cocktails, gönnten uns nach unserem Golfkurs immer noch einen Cocktail des Tages. Gut gemixt! Nettes Personal! Preis Leistung absolut fair!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut