Joachim (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Service und Verpflegung aber mäßiges Zimmer

In Rahmen von Gesundheitsreise mit HP für 3 Nächte besucht: Positiv: Freundliches Personal und Service; Sauberkeit (überall); vorzüglichen Frühstück und Abendessen (HP); schöner Bade-/Saunabereich mit langen Öffnungszeiten Negativ: Kleines Bad; relativ hellhörige Zimmer (im Hauptgebäude); Betten etwas zu weich; Betten knarren stark; als Nichtraucher im Raucherstock 3. OG einquartiert (Zimmer roch nicht nach Rauch, aber lüften war wg. auf dem Balkon rauchenden Nachbarn nur eingeschränkt möglich); Zimmer 3 OG (oberster Stock) bei heißem Wetter stark aufgeheizt; schwaches SD-Fernsehbild; Außensauna hat die besten Tage hinter sich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausfjührliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch sehr für die Schilderung Ihrer Eindrücke, denn nur so können wir reagieren und uns verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns im „Himmelreich“ freuen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage