Gabriela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Frühstück in frischem Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Sonnenhof hat ein Stammhaus und einen Neubau. Wir hatten unser Zimmer im Stammhaus (ist günstiger), etwas längerer Weg zum Zimmer und das war ein normales Zimmer aus den 90er Jahren. Ausblick auf eine Lagerhalle, haben wir aber noch genutzt, hat nicht gestört. Netter Betthupferlservice. Ordentlich und sauber. Der Eingangs- und Restaurantbereich ist im Neubau, das ist wirklich superschön. Heller, geschmackvoller Landhausstil, sehr freundlicher Service mit Empfangsgetränk und was zu knabbern. Zeitungen zum ausleihen, überall schöne Blumendeko, Wlan-Möglichkeit in der Lobby. Umwerfendes Frühstück mit bestimmt 10 Sorten Marmelade aus eigener Küche, diversen Sorten leckerer Brötchen und auch sonst gute Auswahl (3 oder 4 Sorten Butter!). In der Bar am Abend netter Service und verschiedene ungewöhnliche Obstler aus eigenem Brand. Gegessen haben wir dort sonst nicht, da wir Freunde besucht haben und unterwegs waren. Die Lage ist mit dem PKW o. k., gute Anbindung an die wichtigen Straßen, etwas außerhalb vom Ortskern, aber da hat man eh nicht viel verpaßt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Vorname:Gabriela