Schön gelegenes Wellness Hotel mit toller Saunalandschaft, zu wenig Liegen im Saunabereich. Menü war gut aber zu teuer (75 Euro/Person ohne Getränke) Service hat uns erst vergessen und Gang 2+3 wurde dann direkt nacheinander serviert. Wir wollten am Sonntag nach Check-Out noch in den Wellnessbereich, hätte uns aber nochmal 70 Euro gekostet, das ist pure Geldmacherei. Nach fast 1000 Euro Gesamtrechnung hätte man den So auch noch den Wellnessbereich nutzen dürfen. Ebenso kostet ein Parkplatz vor der Türe 17 Euro/Nacht - das ist Wucher. Erst recht, nachdem fast alle anderen Plätze belegt waren.
- Wellness
- Sport
Liebe Alexa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Saunalandschaft und die Lage des Hauses gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in mehreren Punkten – insbesondere beim Serviceablauf im Restaurant sowie bei den Zusatzleistungen und deren Preisgestaltung – nicht als stimmig empfunden haben. Ihre Hinweise zu den Liegen im Saunabereich, dem Ablauf beim Menüservice sowie den genannten Kritikpunkten nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit einen entspannten und fairen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen daher ausdrücklich für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland