Hervorragendes Hotel im Bayerischen Wald zum Ausspannen und Genießen. Der "Sonnenhof" ist inzwischen nicht mehr unter dem Label "Best Western", sondern eigenständig, aber mindestens genauso gut. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert. Die Lage ganz am östlichen Rand des Bayerischen Waldes sorgt für Ruhe und viele Ausflugsmöglichkeiten (Wandern, Arber, Wildpark, Glasdörfer...). Das Hotel selbst wartet mit einem tollen Wellnessbereich auf (mehrere Innen- und Außenpools, Saunen, Massagen und Bäder etc.), das Restaurant ist spitze (sehr große Auswahl beim Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen in Büffet- oder Menüform). Die Zimmer sind zum Teil schon älter (teilweise renoviert), aber gemütlich - im Sommer war es allerdings relativ warm da drin. Zu den angebotenen Freizeitaktivitäten gehören u.a. Golf, Minigolf, Tennis, Billard, Kicker, Squah uvm. Freundliches Personal. z.T. schwaches WLAN. Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns schion auf Ihren vierten Besuch bei uns im „Himmelreich“. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgheber Norbert Oblak