Richard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service

Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Top-Leistungen Gästestruktur jeder Altersklasse von Kleinkinder bis ins hohe Alter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und jederzeit empfehlenswert.

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.

• Hervorragende Gastronomie mit einen tollen Frühstücksbüffet. Das Abendessen war einfach Spitzenklasse.

• Sehr guter Service des Personals. Fragen werden sofort beantwortet, Wünsche erledigt. Sehr gute Reinigung der Zimmer. Beschwerden gab es keine

• Sehr schön gelegen etwas außerhalb von Lam am Hang mit herrlichem Blick auf die Umgebung. 9-Loch-Golfplatz gleich am Hotel angeschlossen. Sehr gut

Sehr gutes breites Freizeitangebot mit Ausflügen Wanderungen etc. . Wir hatten eine Golfhadicapkurs gebucht, der sehr gut war.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, vielen Dank für die gute Bewertung, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Dies ist für uns Ansporn und Motivation zugleich IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF

Offizielle Hotel Homepage