Ich bin seit ca. 30 Jahren nahezu alljährlicher Stammgast und freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt - gleich in welcher Jahreszeit. Wandern, Wintersport und auch Golf.
Komfort, Südseite, Haupthaus
Spezialitätenabende, Frühstücksbuffet hervorragend. Speisesaal und Petersstube (auch Terrasse) einladend. Getränke gut aber zu hochpreisig.
Unkompliziert, aufmerksam
Autofahrt Rhein-Main-Gebiet ca. 5 Std. / Ausflugsziele Tschechien (Prag), Regensburg, Passau, ua.
- Sport
Wellness- und Saunabereich, Außenpool sehr gut - bei vollem Haus herrscht teils Enge. Golfen für Anfänger interessant - für Fortgeschrittene Furth im Walde und Oberzwieselsau empfehlenswert, gffls. weitere Partnerclubs einbinden.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl-Stefan |
Sehr geehrter Karl-Stefan, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak