Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und immer eine Reise wert!

Super Hotel, meine Weiterempfehlung, für mich war alles perfekt (Aktivurlaub) und das Urlaubsfeeling hat ein Weilchen angehalten.

• Ausstattung und Größe für mich ausreichend, sauber

• Sehr gutes Essen, sehr große Auswahl, Bitte Niveau beibehalten, denn alles perfekt!

• Gut
  • Freundliches Personal, leider während meines Aufenthaltes keine freien Termine bei gewünschten Anwendungen und auch bei der Kosmetik (Kosmetikerin erkrankt).

• Zimmer mit Blick auf den Wald für mich in Ordnung, da sehr ruhig

• Gut

Ich würde mir tägliche geführte Wanderungen wünschen, leider nur jeden zweiten Tag. Die angebotenen Ausflüge waren jedoch sehr schön. Ganz besonders möchte ich das Milonzirkeltraining hervorheben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage