- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemeines: Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und es sind auf der Straße genügend Parkplätze verfügbar. Parkplätze direkt vor dem Hoteleingang sind kostenpflichtig. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Klettergarten (im Sommer geöffnet). Wandermöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden. Zimmer: Wir wohnten im Haupthaus und hatten ein Zimmer mit Waldblick. Dem Zimmer merkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist, denn die Einrichtung ist nicht mehr aus diesem Jahrundert. Trotzdem ist das Zimmer groß und besitzt einen Balkon. Das Bett ist nicht zu weich und es befindet sich noch zwei Stühle, ein Tisch, ein Kleiderschrank, ein TV sowie eine Bettkomode im Zimmer. Von daher ist das Zimmer vollkommen okay, bis auf die Optik, hier würde ich mich über einen moderneren Einrichtungsstil freuen. Das Bad ist top, schöne Dusche und Amaturen. Wellness: Der Wellnessbereich ist in den Saunabereich und den Poolbereicht unterteilt. Der Saunabereich bietet insgesamt 3 Saunen (finnische Sauna im Außenbereich, Sauna mit Himalaya-Salz und eine Soft-Sauna). Zudem gibt es noch ein Sole-Dampfbad sowie eine Mixtur aus Sauna und Dampfbad mit Kräutern. Der Zustand der Saunen ist top. Abgekühlt wird sich entweder unter der Dusche, dem Duscheimer, mit frischen Eiswürfeln oder an der frischen Luft. Es gibt verschiedene Tees im Liegebereich, der leider etwas klein ist. Ungefähr 10-12 Liegen vorhanden. Der Poolbereich bietet innen wie außen genügend Liegen und es gibt einen Indoorpool, einen Massage/Luftsprudelbecken sowie ein Außenbecken. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig. Es gibt eine kleine Bar im Poolbereich. Das Außenbecken ist leider nicht all zu warm ;-) Essen: Vom Abendessen war ich richtig angetan. An einigen Tagen gibt es ausschließlich Buffet an den anderen wird a la carte serviert. Das Essen schmeckt richtig lecker und der Service ist hier sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Abend gibt es eine große Auswahl an Salaten (unabhängig ob Buffet oder a la carte), die richtig klasse schmecken. Die Qualität der Speisen ist ist erstklassig. Großes Lob an die Küche! Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Große Auswahl an Broten und Semmeln, Müslis, Joghurts, einigen warmen Gerichten sowie einer "Eierstation", die Omlettes, Rühreier oder Spiegeleier je nach Vorliebe zubereitet! FAzit: Die Erholung kommt hier nicht zu kurz und man wird obendrein noch mit einem leckeren Essen belohnt. Außer des altmodischen Zimmers kann man sich überhaupt nicht beschweren.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihr Lob danken wir Ihnen und leiten es gerne weiter, aber auch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir reagieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat, freuen uns jedoch sehr, Sie bald einmal wieder in Lam begrüßen zu dürfen. Ihr BEST WESTERN PREMIER Hotel Sonnenhof Mario Küster Direktor