Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Weihnachten

Über Weihnachten ein Traum. Wir fühlten uns sehr wohl. Toller Wellnessbereich mit 3 Pools!. So etwas gibt es selten. Große, zwar unbeheitzte, Sporthalle mit allem drum und dran. Erstklassiges Essen, gerade an Heilig- Abend und am 1. Weihnachtstag. Hut ab vor der Leistung des gesammten Teams. So etwas findet man, gerade über Weihnachten, sehr selten. Wir werden bestimmt und auch schon bald wiederkommen. Warum nach Österreich, hier ist es doch so schööön.

• Gut
  • Groß und sehr sauber. Wir waren im Haus Florian untergebracht. Teppichboden.

• Was soll ich sagen. Fahren sie mal hin und schmecken sie selbst. Hier isst auch das Auge mit. Wir fanden es einfach nur supergut und superlecker. Auch die Pausen zwischen den einzelnen Gängen waren genau richtig. Schönes Ambiente. Keine Hektik.

• Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schön und ruhig am Hang gelegen. in kurzer Zeit erreicht man den Wald und viele tolle Wanderwege. Viele können auch im Winter begangen werden.

• Wellness
    • Sport

Riesen Wellnessanlage mit 3 Pools und zig Saunen. Alles da und noch viel mehr.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Carsten, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage