- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen der Akon-Aktivtage Gäste in diesem schönen Hotel. Klatrbekommen wir nur die günstigsten Zimmer(gegen Aufpreis auch höherwertiger) in den Wald hinaus. Hier hält man sich aber kaum auf, sie sind trotzdem sehr perfekt, schick und sauber. Dafür ist alles Andere ein Traum. Wir kommen auf alle Fälle wieder, auch in der Hoffnung unseren Trainer Herr S. wieder zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Steffi |
Grüß Gott, sehr geehrte Steffi Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen, und für Ihre Zeit Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Leider haben wir auf den Trainer Herrn S. keinen Einfluss, aber nach Rücksprache mit AKON mögen Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung dies als Wunsch angegeben. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen im Himmelreich. Bis Boild bei uns im Woild und bleiben Sie sportlich. Norbert Oblak Gastgeber