Nach dem letzten Besuch im Jahre 1990, damals noch im Steigenberger Sonnenhof, bei dem ich den Aufenthalt mit der Familie als Jugendlicher noch gesponsort bekommen habe, kamen schnell schöne alte Erinnerungen hoch. Das Haus wirkt auf den ersten Blick sehr rustikal und etwas altbacken, aber schnell zeigt sich, dass sich die Qualitäten dieses Hotels in dem exzellenten Service, der exquisiten Küche und dem schönen Spa-Bereich, sowie der tollen Umgebung hierdurch nicht trüben lassen. Trotz der Größe des Hauses fühlt man sich schnell wie zu Hause und geniest die gemütliche Atmosphäre. Wir, als relativ junges Paar haben neben vielen älteren Paaren bzw. Familien mit Kindern fast schon die einzige Ausnahme, was uns aber keineswegs gestört hat. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen (Menü und Buffet im Wechsel) waren ein Traum.
Das Zimmer war sehr gemütlich und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Badezimmer war etwas klein, aber absolut okay und gut ausgestattet. Die Minibar wird nur auf Vorbestellung gefüllt.
Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein Anlaß, auf den man sich freuen konnte. Atmosphäre und Service im Restaurant waren einwandfrei. Das Galabuffet am Silvesterabend war spektakulär.
Das Personal ist durchgehend extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption und im Spa-Bereich immer sehr nettes Personal gehabt. Die Zimmerreinigung war gut, Anlaß zu Beschwerden gab es bei uns nicht.
Das Hotel liegt wunderschön im "Himmelreich" mit tollem Blick auf die umliegenden Täler und Berge. Für Skifahrer (Alpin und Langlauf) sowie Wanderer, Mountainbiker, Golfer eine ideale Umgebung.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot und Sportmöglichkeiten sind sehr vielseitig, die Spa- und Sauna-Landschaft sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen Dank für die gute Bewertung, die wir gerne an unser Team weiterleiten. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM