Das Hotel Sonnenhof in Lam ist ein sehr gepflegtes und ansprechendes Haus mit 174 Zimmern. Das Haus ist sehr sauber und nett dekoriert. Als Verpflegung wird wahlweise Halbpension angeboten. Im Sonnenhof finden sich Gäste aller Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten.
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer mit Talblick ( der wirklich sehr schön war )im Haupthaus. Wir fanden das Zimmer sehr sauber und ansprechend vor. Mit einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Es war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, Minibar, Balkon, Badezimmer, Safe, einem großzügigen Schrank sowie einem französischen Doppelbett. Leider war die Matratze etwas durchgelegen.
Frühstück und Abendessen werden im gemütlichen und äußerst ansprechenden Ambiente des Gartenrestaurants serviert. Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen wurden wir täglich mit einer äußerst großen Auswahl an Köstlichkeiten verwöhnt. Die Küche des Sonnenhofes ist unbedingt zu empfehlen. Im Restaurant war es stets sauber, Speisen wurden immer nachgefüllt. Die Servicekräfte haben sich mit ihrer aufmerksamen und zuvorkommenden Art ein Trinkgeld redlich verdient - das wir da natürlich gerne gaben.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Alle sind bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Man fühlt sich rundum wohl und zufrieden. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - wir hatten keine! Im Gegenteil: Unser Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Nur einmal kurz an der Rezeption angefragt, schon waren die Kissen auf dem Zimmer. Im Sonnenhof bekommt man einen außergewöhnlich guten Service, danke!
Der Ort Lam ist ca. 1 km entfernt und kann mühelos mit dem Auto oder auch zu Fuß erreicht werden. Dort befinden sich auch etliche Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung bietet allerlei Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich im Sonnenhof ist wirklich ein Traum. Im Aussenbereich befindet sich eine finnische Blockhaus-Sauna. Im Innenbereich lud die vielfältige Saunawelt auf die angenehmste Art zum Schwitzen ein. Eisbrunnen und Duschen waren ebenso vorhanden wie zwei wunderbare Ruheräume. Hier findet wirklich jeder die passende Sauna. In der Aquawelt befinden sich mehrere Becken und genügend Liegen für die Gäste. Überall stehen Wasserspender, an denen man sich kostenlos bedienen kann. Einziger Wehrmutstropfen in dieser wunderbaren Wellnesswelt waren die Eltern, die trotz Mindestalter - Hinweis am Spa - Eingang, ihre Kinder in den Saunabereich mitnahmen. Der Geräuschpegel war dann sehr hoch und wir fanden das als Ruhesuchende wirklich sehr unangenehm. Da im Sonnenhof eine Kinderbetreuung angeboten wird, wäre es nicht nötig, die Kinder undbedingt in den Saunabereich mitzunehmen. Es wäre schön, wenn das Servicepersonal im Saunabereich da etwas mehr Sorgfalt walten ließe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Hotel. Wir leiten es geren an unser Team weiter. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Matratze, denn nur so können wir schnell reagieren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und grüßen Sie sehr herzlich aus Lam. IHT BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF