Klaudia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel zu teuet

Spa ist super. Personal freundlich. Alles sauber. Aber ich zahlte 260 € pro Nacht im Haus Florian. Schon beim Eingang ins Haus Florian kam der 1. Schock - so was von schäbig. Die Zimmer sauber aber wie vor 20 Jahren. Den gebuchten Aufpreis für einen besseren Ausblick war im Erdgeschoss auch nicht gegeben. Das ganze Hotel (außer Spa) total in die Jahre gekommen. Für diesen Preis absolut nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaudia

Hallo Klaudia, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie in die Bewertung an uns investierte haben. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie mit unserer SPA Bereich überzeugen konnten. Das Kompliment an unsere freundichen Mitarbeiter hat uns ebenfalls durchaus gefreut ! Ich bedauere sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmer im Haus Florian nicht überzeugen konnten. Dennoch freut uns, dass Feedback zur Sauberkeit unserer Zimmer sehr. Vielen Dank ! Ihr Anliegen bezüglich einer Renovierung habe ich intern bereits weitergeleitet. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie beim nächsten Besuch voll und ganz von uns überzeugen zu können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen schönen Tag ! Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich i. A. Natalie Roßmann Direktionsassistentin | Assistent to GM Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage