Der Sonnenhof ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, innen noch schöner als außen. Absolut empfehlenswert. Es gibt viele Sportmöglichkeiten im Hotel, das Hallenbad und der Außenpool sind für ein Hotel ziemlich groß und der Wellnessbereich neu gestaltet.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, wie man es von einem 4Sterne-Hotel erwartet.
Es war bislang alles (!) lecker.
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und kennen Gäste, die wieder kommen - man wird immer mit Namen angesprochen. Wünsche werden umgehend, flink und freundlich erfüllt, hier ist der Kunde König.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über dem Ort Lam im Bayerischen Wald. Es gibt Wanderungen direkt ab Hotel und ansonsten mit dem Auto erreicht man in Kürze viele Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Wem hier langweilig ist, dem ist nicht zu helfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Corinna, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak