Landschaftlich sehr schön gelegen, für Wandern gut geeignet, mehrere Wanderrouten vor der Tür.Zur Tschechischen Grenze ca 10 km Man kann auch Tennis spielen, Golf und Minigolf
Gemütlich, mit allem ausgestattet was man benötigt, Bett bequem- eigentlich perfekt. Es gab eine Tasche mit Saunatüchern, Schuhen , Bademäntel waren weich - perfekt zum Entspannen. Flasche Wasser auf dem Zimmer ist auch immer gut
Frühstücksbüffet toll mit allem was das Herz begehrt... von Sekt bis Omelette nach Wunsch zubereitet
Top, nichts auszusetzen. Alle nett, freundlich, zuvorkommend, besonders ist Marek H. zu erwähnen, selten erlebt man so einen aufmerksamen und schnellen Kellner, wirklich toll! Ob Weinberatung oder andere Anliegen- dank persönlichen Service alles sehr nett
Mit dem Ausblick auf den Arber-sehr imposant
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak