Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Waldblick ist hier Komfort

Schlecht

die wellness-anlagen entsprechen ja vielleicht noch den kriterien eines vier sterne hotels. die komfortzimmer auf gar keinen fall..in den bädern kein haltegriff,zu hoher einstieg bei den wannen.deshalb und weil das bett bei der kleinsten bewegung laut knarrte, sind wir aus einem nebengebäude umgezogen,ins haupthaus in ein zimmer mit dusche.das bad hat seine besten zeiten schon lange hinter sich.die fugen in der dusche sehen sehr abgenutzt aus und in den ecken dunkel. obwohl es komfortzimmer heißt,nur ein sessel im doppelzimmer,der partner muss sich beim fernsehen aufs bett setzen,auch war es sehr viel kleiner als das erste zimmer im nebengebäude,welches unserer meinung nach auch schon keinen komfort bot .auf unsere frage,wo hier der komfort ist ,hieß es,das zimmer hat doch waldblick. die balkone haben keine abtrennung zu den anderen zimmern,es ist nur ein laubengang,wie man es von alten gebäuden aus den 60 jahren kennt. privatsphäre hier gleich null. alles in allem für ein vier sterne hotel sehr enttäuschend. schön und gut kennen wir anders.

• Schlecht
  • die zimmer,- kategorie komfort - entsprechen in keinster weise einem komfortzimmer. abgenutzter teppichboden, knarrende betten, bei den badenwannen, mit sehr hohem einstieg fehlen haltegriffe zum sicheren ausstieg. für ältere menschen fast unmöglich aus der wanne zu steigen. die zimmer mit dusche,sind kleiner,nennen sich aber trotzdem komfortzimmer,da waldblick,es steht jedoch nur ein sessel und ein hocker zur verfügung. auch in der dusche,die einen relativ hohen einstieg hat ,keine möglichkeit sich festzuhalten. da die badezimmer insgesamt einen veralterten eindruck machen, egal ob toilettentopf, waschbecken, dusche oder wanne, sind auch die fugen schon recht abgenutzt und in den ecken dunkel.

• Schlecht
  • fürs abendessen bietet man drei menues zur auswahl. entweder fisch, vegetarisch oder fleisch. wer weder fisch noch vegetarisch mag, hat also garkeine auswahl.. sehr, sehr einfaltslos. dienstag gab es ein galadiner,auch hier wieder nur besagte auswahl. mittwoch wurde buffet geboten,. endlich mal eine ordentliche auswahl für jeden geschmack. aber viel zu selten.wir waren fünf tage dort, und waren mit den speisen und der auswahl nur mittwoch zufrieden.

• das personal war freundlich, die zimmer wurden gut gereinigt, .

• das hotel liegt oben an einem hang,also nichts für ältere menschen,ansonsten ok

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir danken Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam gelesen und danken Ihnen dafür, denn nur so können wir sofort reagieren und uns stetig verbessern. IHR BEST WESTERN PREMIER HOTEL SONNENHOF LAM

Offizielle Hotel Homepage