super schöne Lage; Bade- un d Saunalandschaft, die jedem gerecht wird und eine absolute Erholung garantiert; Sportmöglichkeiten, von Wanderungen in die gesamte Umgebung , besonders geführt vom Ferienorganisator und -betreuer, der über einen großen Informationsfundus verfügt und Freuizeitaktivitäten organisiert, bis Golf spielen; aufmerksames, nettes Personal ob an Rezeption, Spa- und Beauty, Restaurant, Küche oder Zimmerservice; besonders gutes Essen an jedem der 8 Abende unseres Aufenthaltes; ausgezeichnete Kinderbetreuung im Juniorclub.
auf guten Matratzen prima geschlafen
sind restlos vom Essen begeistert. Buffets 2 x /Woche; ansonsten Vorspeisebuffets jeden Abend und Wahl unter 3 Hauptgerichten
aufmerksam, zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich
sehr schön am Hang gelegen mit Blick über das Tal bis zum Großen Arber! Wanderungen zum Osser und im Bayerischen und Böhmer Wald, zu den Waldbauernhöfen! Fahrten nach Prag, Regensburg, Passau oder ins Glasdorf in Eigenorganisation...
Wanderungen, sehr gut geführt; Tennis, Yoga, Golf Schwimmen, Sauna in verschiedenen Saunen, Wassergymnastik, Fitnesstraining
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak