Super Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis STIMMT. Kommen immer wieder gerne zum Wellness - Wochenende mit meinem Mann oder mit meinen Freundinnen.
Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank. Die Suiten sind noch mit einer Kaffeemaschine mit zugehörigem Geschirr und verschiedenen Kaffee bzw. Teesorten ausgestattet. Bad mit Foehn. Die Doppelzimmer haben oft ein französisches Bett. Matratzen neu und super bequem. Konnte richtig gut schlafen.
Abendessen als Mehrgänge Menue oder am Buffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Atmosphäre angenehm. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich wohl.
Anfahrt 1 1/2 Stunden. Bayerischer Wald ist immer interessant, besonders für Wanderer.
- Wellness
- Sport
Fitness Studio Einweisung im Gesundheitszirkel war sehr gut. Geräte neu.. Top. Schwimmbad ist vergleichsweise zu anderen Wellness Hotels sehr groß. Gut geheizt ist auch dad Außenschwimmbecken. Allerdings muesste hier mal renoviert werden. Diverse Saunen sind vorhanden. Da findet jeder was.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak